Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de Nanette
Archives
1 octobre 2007

Fondant au chocolat (recette tupperware)

collage18

Ingrédients pour 6 personnes :

125g de beurre

125g de chocolat patissier

3 oeufs

120g de sucre en poudre

50g de farine

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes pendant 2 minutes. Ajouter ensuite le sucre, les oeufs, la farine et bien mélanger le tout a l'aide d'un fouet. Versez lapréparation dans le microplus de 1 litre, légèrement beurré et fariné. Faites cuire 5 mn puissance 600 watts restitués. Laisser reposer 2 minutes et faites cuire a nouveau 1mn de la même façon.

Attendez 10 minutes avant de démouler, attention, le démoulage es un peu délicat.

IMG_1824

IMG_1826

Remarque: J'ai préféré cuire le fondant dans le moule a cake, je touve que c'est plus sympa pourla présentation.

Source: Tupperware  Cuisine saveur au micro-ondes avec microplus

Publicité
Commentaires
Le blog de Nanette
Publicité
Le blog de Nanette
Publicité